Ставки на спорт

прогноз матча по футболу Somali Fruit - Гаадиидка

Рейтинг: 4.8/5.0 (41 проголосовавших)

Категория: Футбол

Описание

Прогноз на Футбол

Прогноз на Футбол. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Африка. 1-й раунд. Первые матчи Сомали - Нигер | Джибути - Свазиленд от Sunsilent. 09.10.2015

Ставка: 825 (10%). Возможный выигрыш: 1641


2015-10-09 15:30
Итоговый коэффициент: 1.99

1)Сомали вообще свой последний матч выигрывал аж в 2009 году, команда очень слабая и частенько влетает с большим гандикапом, но сегодня игра с Нигером который смотрится куда получше да игроки появились с европейского чемпионата несмотря на очные встречи где было две ничьих. на сегодняшний день разница между этими командами огромная.Победа Нигера 0-1,0-2.
2)Здесь Свазиленд должен обыгрывать хозяев, за счет класса. команда неплохо провела свои матчи с Анголой и Малави. с учетом уровня особенно Ангола. ну конечно у команды для ее уровня высокая реализация, думаю здесь разгрома не будет а вот минимальная победа вполне.

Результаты:
Сомали - Нигер 0:2 (0:0)
Джибути - Свазиленд 0:6 (0:1)
Итого: ставка - 825; выигрыш - 1638(+813)

Видео

Другие статьи

Прогноз на матч Сомали

Прогноз на матч Сомали — Нигер: победа сахарских газелей Чемпионат мира 2018. Отборочные матчи. Африка. Сомали — Нигер. 9 октрября 15-30 по Москве. Нейтральное поле. Эфиопия. Аддис-Абеба.

Сборные играли между собой еще в 1980 году и оба поединка были сыграны в ничью.

Сборная Сомали занимает 203-е место в рейтинге ФИФА, а в финальную часть Чемпионата Мира и Кубка Африканских Наций «звезды океана» никогда не проходили. Уже два года сомалийская сборная не играла официальных матчей, а последним турниром «звезд океана» был CECAFA Cup в Кении, где сомалийцы проиграли все три матча в группе с общим счетом 7-0.

У руля сборной стоит бывший капитан сборной Уганды Джордж Семвогерере, который в качестве тренера работал только у себя на родине на клубном уровне. Состав «звезд океана» состоит из местных игроков, а единственный легионер это нападающий Аюб Дауд, ныне выступающий за венгерский «Гонвед».

Сборная Нигера в рейтинге ФИФА расположилась на 120-м месте и в Чемпионатах Мира участия не принимала, но зато попала на Кубки Африки в 2012 и 2013 годах. Но, в 2015 году «сахарские газели» не смогли пройти квалификацию.

Последний матч Нигера был совсем надавно и в товарищеской встрече «сахарские газели» в гостях проиграли 2-0 сильной нигерийской сборной. Возглавляет сборную Нигера иувариец Франсуа Зауи, ранее работавший два года со сборной Кот-д’Ивуара и выводивший ее в финал КАН-2012.

Большинство игроков Нигера выступают в африканских первенствах, но есть и легионеры — полузащитники Абдул-Карим Лансина и Амаду Мутари, а также нападающий Мусса Маазу, выступающий ранее во Франции и Португалии.

  • Сомали имеет довольно слабую сборную, которая уже более двадцати лет из-за сложной ситуации в стране не может играть в Могадишу и все встречи проводит на нейтральном поле. На фору -1 гол Нигера идет коэффициент 1.70 от BetCity .

В Сомали за просмотр матчей чемпионата мира по футболу убивают

В Сомали за просмотр матчей чемпионата мира по футболу убивают

Гражданам Сомали запрещено смотреть футбольные матчи. Ослушавшихся исламистcкие повстанцы, которые контролируют основную часть Сомали, жестоко наказывают. Чемпионат мира по футболу для них «сатанистcкий акт».


За неподчинение приказу уже убиты два футбольных фаната. Это произошло в минувшую субботу, 12 июня, во время вооруженного рейда исламистов в сомалийской деревне Афгой. Всего за просмотр футбола ими было арестовано более 30 человек, в том числе 15-летний подросток.

Смотреть футбол в Сомали приходится «одним глазом», говорит футбольный фанат. «Одним глазом следишь за телевизиром, другим - за дверью», - сказал он в интервью Би-би-си.

Тех, кто пытается тайно смотреть футбол, исламисты обещали жестоко наказывать. Публичная порка - одно из таких наказаний.

15-летний Махад Мохаммед Хаджи, капитан сомалийской юношеской футбольной команды, говорит, что он может безнаказанно смотреть футбол в той части Могадишо, которая охраняется войсками Африканского союза по поддержанию мира. Но всё же давление исламистских повстанцев, по его словам, ощущается.

Лидер исламистов, шейх Абу Яхья Аль Ираки, говорит, что футбол придумали христиане, поэтому они, повстанцы, никогда не позволят наблюдать за играми Кубка мира.

Шафии Мохяддин Абокар, заместитель председателя Ассоциации спортивной прессы Сомали, описывает то, что происходит с теми сомалийцами, которые пытались смотреть игру тайно:

«Боевики напали на дом, где люди смотрели чемпионат мира по футболу, и убили двух сыновей хозяина, которые пытались перепрыгнуть через стену, чтобы сбежать. Кроме того, были арестованы 10 человек в Могадишо», - сказал он.

При этом Шафии Мохяддин Абокар сказал, что неизвестно, что повстанцы делают с арестованными. «Мы знаем только, что они находятся под охраной. Их родственники не могут с ними встретиться», - говорит Абокар.

Переходное правительство Сомали осудило насилие исламистов, заявив при этом, что сомалийцы могут смотреть футбол без страха перед смертью.

Исламистские группировки «Хизбул Ислам» и «Аль-Шабаб» еще в 2006 году запрещали смотреть футбол в районах, которые они контролировали. В 2007 году их режим был свергнут, но в последние годы исламские боевики смогли вновь установить свою власть на большей части территории страны. Десятки тысяч сомалийцев погибли в ходе исламистского насилия.

Сборная Сомали по хоккею с мячом сыграла свой первый матч - Спорт

Сборная Сомали по хоккею с мячом сыграла свой первый матч

Сборная Сомали провела свой первый матч на чемпионате мира по хоккею с мячом, сообщает "Спорт-экспресс". Подопечные Пера Фоссхауга, выступающие во втором дивизионе, были разгромлены сборной Германии - 1:22, для которой этот матч также стал дебютным на мировых первенствах.

Отметим, что немцев возглавляет российский специалист Александр Епифанов. Как сообщают российские СМИ, несмотря на разгромный счет 1:22, сомалийцы остались довольны исходом поединка. Единственный гол сомалийцев был забит на 28-й минуте игроком Анваром Харео, которому ассистировал нападающий Ахмед Мухамед.

"Итогом матча мы совершенно не расстроены. Мы считаем, что это хороший результат - забить гол в ворота Германии", - отметил организатор команды Патрик Андерссон.

Встреча команд Сомали и Германии состоялась на открытом стадионе "Зенит". Погода в Иркутске была солнечной и достаточно морозной - около минус 20 градусов по Цельсию, что, безусловно, было настоящим испытанием для выходцев из Африки.

"Очень холодно, но мы были к этому готовы", - заверил Андерссон. По его словам, никаких специальных утепляющих средств в экипировке игроков не использовалось.

Сборная Сомали выступает в группе В чемпионата, следующая встреча пройдет 28 января с командами Украины и Японии, а 29 января - со спортсменами из Монголии, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает сайт телеканала "ТВ-центр", команда из экзотической для хоккея с мячом страны полностью состоит из сомалийцев, проживающих в Швеции. Сборная была собрана только восемь месяцев назад. Тренировались спортсмены в шведском Борленге под руководством знаменитого хоккеиста Пера Фоссхауга. Организатор проекта Патрик Андерссон решил таким образом способствовать интеграции сомалийских эмигрантов, число которых в Швеции достигло трех тысяч человек.

Сборная Сомали по футболу

сборная Сомали

За что Беседина вызвали в сборную

Голевое чутье, классная игра в отборе и универсальность – Андрей Федченков о молодом форварде «Динамо», который уже вытеснил Гладкого. | 7

11 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Представьте себе сайт, который подстраивается под вас, где больше всего контента, есть своя соцсеть, можно поиграть в Fantasy Football. Поздравляем, вы его нашли. | 38

Если бы в украинском футболе тоже сдавали декларации

Хватит удивляться имуществу чиновников – Ярослав Марьянко достал кое-что поинтереснее. | 38

Кому насправді належать українські клуби

Володимир Миленко покопався в єдиному реєстрі і знайшов багато цікавого. | 32

Чому Ісмаїлі – один з кращих лівих захисників Європи прямо зараз

Дмитро Поворознюк – про працьовитість, універсалізм та скромність бразильського бека «Шахтаря». | 42