Ставки на спорт

прогноз матча по футболу Trebon - Чески-Крумлов

Рейтинг: 4.7/5.0 (242 проголосовавших)

Категория: Футбол

Описание

Славой Чески Крумлов - футбольный клуб

Славой Чески Крумлов

«Мы уехали в Германию, чтобы брата не забрали в Чечню». Немец, забивавший за «Спартак»

Денис Романцов встретился в Дюссельдорфе с Эдуардом Левандовским. | 65

Самый спортивный писатель из русских классиков

«Я думал о себе как об экзотическом существе, переодетом английским футболистом и сочиняющим стихи». | 169

«Не могу поверить, я убил свою собаку!» Через что прошел Диего Коста

Денис Романцов – о лучшем снайпере АПЛ. | 118

Горький в шоколаде. Самый незаметный претендент на Кубок Гагарина

Кого стоит бояться СКА и ЦСКА в этом сезоне. | 67

«Желтое» горе. Почему «Маккаби» превращается в шапито

Ви будете смеяться, но таки в Евролиге случилась еще одна отставка. Дмитрий Герчиков – о великом «Маккаби» | 14

Другие статьи

Praha, Vienna, Cesky Krumlov, Trebon фото-превью - Форум Винского

Praha, Vienna, Cesky Krumlov, Trebon 13.04-25.04 фото-превью

20 июн 2008, 19:15

Thanx to: Lesley, Свалившийся с Луны, olga9, El Benefactor, Znick, Лёна, Слава 444, knedlik
Special thanx to: Сергей Винский, Heller, STAM

Посетить Чехию задумывали уже давно, но все как то не удавалось. Маршрут был выбран следующий: Прага (6 дней) - Вена (3 дня) - Крумлов (3 дня) + вылазки из последнего на автобусах в Глубока над Влатвой, Требон и т.д.
Визы были сделаны за семь дней в Чешском консульстве Санкт-Петербурга ( http://www.mzv.cz/petersburg ). Для получения визы были предоставлены следующие документы: неоплаченная факсовая бронь пансиона в Праге на весь период проживания, выписка из банка о необходимом количестве денежных средств для путешествия в Чехию из расчета 50 евро на человека в день, остальные документы (заявление, страховка, копии заграничных и гражданских паспортов, одна фотография и т.д.). Очень важно, что авиабилеты предоставлять в консульство не нужно, и можно приобрести их после получения визы, как я и сделал. Работники консульства очень адекватные люди, все подскажут, помогут оформить анкету. По всему маршруту путешествия по электронной почте были забронированы пансионы (без какой-либо предоплаты) и на этом наши приготовления к поездке закончились.
Хочу отметить несколько очень важных интернет-ресурсов по Праге и Чехии в целом: это бесподобная карта www.mapy.cz на которой можно найти буквально все, а также расписание транспорта в Чехии (всегда точное и правильное) http://jizdnirady.idnes.cz
Замечательный русскоязычный ресурс еще есть для любителей пива и просто хороших мест в Праге (да не обвинят меня модераторы в рекламе) - www.zapivkom.ru
Очень удобный для Нас вылет из Санкт-Петербурга новеньким самолетов Чешских авиалиний, два с половиной часа и мы уже в аэропорту Праги - Ruzyne ( http://www.csl.cz/en/ ). Общественного транспорта до города ходит очень много и по различным маршрутам. Вы выбрали автобус № 179 который за полчаса довез нас до метро Nove Butovice (район Praha-5), это станция рядом с которой я забронировал пансион - Pension Julie ( http://www.pensionjulie.cz ), который обошелся нам на двоих по 1100 крон с завтраком. Расположен в 7-10 минутах ходьбы от метро. В пенсионе ждала хозяйка, которая мило встретила и разместила нас. В пансионе как я понял всего четыре комнаты, три на первом и одна на втором этаже. На третьем - живут хозяева. Каждя комната оборудована санузлом с душевой кабиной, телевизором, мини-кухней + бесплатный wi-fi интернет, что немаловажно. Завтраки готовит сама хозяйка, достаточно хорошо. Фото комнат на сайте в принципе отражают действительную обстановку в пенсионе. Рядом находятся два ресторанчика: U Majerů и Nová Hospoda ( http://www.novahospoda.eu ), второй из них очень не плохой, хорошая кухня и разливают Staropramen. Так же есть автобусная остановка, откуда на автобусе № 130 можно доехать до метро Andel, однако мы по такому маршруту ни разу не проехали.

Каждый день нахождения в Праге описывать не буду, напишу просто где были и что видели, а также размещу побольше фото.
Ритм нашего пребывания в Праге был таков: до обеда обход достопримечательностей, после обеда и до вечера (когда и дольше) обход пивниц и ресторанов города.
Маршрут № 1: Доехали до станции метро Naridni Trida, затем пешочком по одноименной улице через мост к памятнику жертвам коммунизма. Осмотрев это сооружение поднялись на фуникулере наверх, погуляли там, посмотрели и затем спустились к Hradčanské nám. Здесь осмотрев Святого Вита и прочие достопримечательности по Nerudova спустились вниз к Карлову мосту. Думаю что в обратном порядке подниматься вверх к Пражскому Граду немного тяжеловато. Вообще Mala Strana очень красивый район (понравился лично мне больше всех), а про Nerudova не зря пишут, что эта улица музей под открытым небом. Проходя по последней в поисках ресторана «Арчимбольдо» (как оказалось позже ресторан давно закрыт), случайно находим одно местечко - Baráčnická rychta, (Tržiště 555/23 118 00 Praha-Malá Strana) http://www.baracnickarychta.cz где разливают отличное черное (да и светлое) пиво - Svijanský и подают ребрышки в меду. Этот ресторан действительно очень понравился: отличный персонал и не слишком высокие для центра цены. Всячески рекомендую.

Ух,фотки "Рыхты". twisted:
Маленькое уточнение. Сдаётся мне правильно "Тржебонь",а не "Требонь". Посмотрите: в оригинальном написании топонима над "r" маленькая галочка есть? Если да - то "Тржебонь"

22 июн 2008, 18:57

Маршрут № 2: Вышли на станции метро Muzeum, прошли по Вацлавке, на углу Politických vězňů и Opletalova (адрес обменника Politických vězňů 14) поменяли часть наличных евро (не помню какой был курс, но лучшего в Праге я не видел) и посетили всем известный Restaurace Bredovský dvůr (Politických vězňů 935/13 110 00 Praha-Nové Město) http://bredovskydvur.unas.cz/uvod.htm Ну что сказать? Знаковое место, хорошая кухня. Были там до 14-00, народу было многовато, думаю, что вечером места найти трудновато. Затем по Jindřišská доходим до костела Svatého Jindřicha, осматриваем и вспоминаем, что рядом находится Restaurace Tlustá Koala (Senovážná 1394/8 110 00 Praha-Nové Město) http://koala.newwebart.net Ну как не зайти? Кушать отказались, а вот пива попробовали: Hoegaarden, Velvet, Kelt, Beamish, заказав к нему сыр-гермелин. Мне очень понравился Kelt, жене - конечно Velvet. Идем дальше по Celetná к Старому месту, поднимаемся на лифте на самый верх Staroměstská radnice, осматриваем город - очень красиво. Затем по Karlova выходим на Карлов мост, народу очень много. Переходим на другую сторону, и по U lužického semináře до станции метро Malostranská. На обратном пути выходим на станции Andel и посещаем Restaurace Na verandách (Nádražní 43/84 150 00 Praha-Smíchov) http://www.staropramen.cz Ане моей очень понравился там пивной коктейль в состав которого входит: пиво Hoegaarden, лайм, мята, сахар. Я же пробовал пиво Staropramen. Место туристическое, так же как и ресторан Tlustá Koala, цены соответствующие. В Праге нам с погодой совсем не повезло, всего один или полтора солнечных дня, а так тучи и холодно. Столбик термометра выше 15 градусов не поднимался, а иногда вообще моросил дождь.

27 июн 2008, 21:36

В один из дней нашего пребывания в Праге стояла пасмурная погода и срывался дождь. Ходить по городу совершенно не хотелось и мы решили отправиться в Пражский зоопарк. Добраться до него очень легко: доезжаете на метро до станции Nadrazi Holesovice (ветка C) далее садитесь на автобус № 112, несколько остановок и вы на месте. Стоимость вроде на взрослого составляет 150 крон. У зоопарка есть свой сайт http://www.zoopraha.cz где можно обо всем узнать, и даже совершить виртуальную экскурсию. Территория зоопарка огромна, мы потратили на ее обход около пяти часов. Выглядит все очень красиво, как будто находишься не в зоопарке, а просто гуляешь по лесу или саванне. Есть пару тройку ресторанов. Очень впечатлил павильон "Малазийские джунгли" - достойно сделано. Если будет время и возможность обязательно туда съездите, особенно если с детьми, им понравится втройне.

На обратном пути мы посетили еще несколько пивниц. Около станции метро Mustek находится превосходное место - ресторан Branický sklípek U Purkmistra (Vodičkova 696/26 110 00 Praha-Nové Město). Интересная обстановка - "sklípek" и приятные цены. В этом ресторане разливают очень вкусное светлое пиво Branik. Из светлых сортов пива пожалуй поставлю его на лидирующее место. Сайта данного ресторана я не нашел, наверное еще нет. Следующее место - всем известный ресторан U medvídků (Na Perštýně 345/7 110 00 Praha-Staré Město) http://www.umedvidku.cz который располагается рядом с гипермаркетом Tesco у станции метро Národní třída. Цены в ресторане не радуют, достаточно высокие. Но попробывать нефильтрованный Oldgott конечно же стоит, кроме того там разливают различный Budvar (очень даже ничего).
Хочу отметить что в районе где мы жили (Praha 5), рядом со станцией метро Nové Butovice находится неплохой торговый комплекс под названием Galerie Butovice (Radlická 117, 150 00 Praha 5) http://www.galerie-butovice.cz в котором представлено много различных фирм (нашему мелкому там было куплено много обуви). Так же в здании галереи расположен известный Чешский гипермаркет Hypernova http://www.ihypernova.cz

29 июн 2008, 11:02

21 сен 2008, 14:34

Вена:
Выехали в Вену с вокзала Praha-Holešovice (одноименная станция метро) в 08-23, время в пути около четырех часов. Поезд удобный, едет быстро преодолевая расстояние в 410 км. за указанное время. В поезде имеется ресторан, где можно перекусить. (есть возможность расплатиться и кредитной картой). Никаких границ между странами не ощущаешь. Понимаешь о том, что въехал в Австрию только по названиям станций. Кроме того чешский проводник в вагоне на последней станции находящейся на территории Чехии выходит, затем поезд следует одну станцию, а уже в Австрии на первой же станции заходит австрийский проводник и снова проверяет билеты. Почти в половину первого дня прибываем в Вену на южный вокзал - Wien Südbahnhof. Выходим на платформу, гораздо теплее чем в Чехии, думаю что примерно +18-20 градусов. Покурить можно только в специально отведенных местах, европа блин. Вокруг почти все названия на немецком языке, тяжело, учитывая, что и английский не на высоте. Пешочком (наверное решили прогуляться) по Prinz-Eugen stabe идем к центру. Красиво. Архитектура мне чем то напомнила Петродворец. По положительным отзывам STAM-а забронировали себе на три дня аппартаменты Privatzimmer Schöll (Schulerstraße 18 / 11
A- 1010 Wien) в центре города http://www.pensionlerner.com/AngeboteE.htm по 57 евро на двоих за ночь. За ключами зашли в сам пансион Lerner он находится на расстоянии 8-12 минут ходьбы от квартиры. Номера в пансионе стоят дороже около 80 евро на двоих, выглядят вполне достойно. Девочка на ресепшене отдала нам ключи от квартиры, объяснила что да как, мы расплатились с ней пошли смотреть место ночлега. STAM в своем отчете все правильно описал http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47101. и это соответствует действительности: "Центр, 100м от Штефанплатц. Расположение идеальное. Дом 18 века, лифт(2005), Аппартамент 4. 4 этаж, 2 комнаты, потолки высокие. В квартире есть ВСЁ: кухня, холодильник, посуда, штопор, ножи, ложки вилки, бокалы, (посмотрел-сервиз 1828 года, если научусь вставлять фото-то выложу), фен, утюг, одеяла, постели, книги ТВ, мебель. Большой диван на 2-х и во второй комнате-2 кровати. Маленький туалет и душ. Внизу итальянский ресторан. там же -японский. Немного запущено (паркет поскрипывает, мебель пошаркана (но может тоже 19 век),но из-за идеального расположения-рекомендую. Да, подъезд, круче, чем в венской опере, метров 40 длиной, в лепнине, с подсветкой-отпад полный." От себя добавлю, что место действительно очень отличное для жилья (дешевле навряд ли что найдется): от метро Stubentor 3 мин. пешком, до Stephans pl. и того меньше, на углу Singerstabe и Riemergasse супермаркет (также очень близко).

На карте обозначены следующие места:
1.Pension Lerner - Fam Schöll (Wipplingerstraße 23 1010 Wien 1. Innere Stadt, Wien, Austria 01 53352190)
2.Аппартаменты (Schulerstraße 18)
3.euro lines Rathausplatz (WIEN, Rathauspl. 5 Universitatsseite)

Пивной ресторан - Чески Крумлов

Страница

Банкеты и корпоративные мероприятияОТ 990 руб. на человека
Отдельный VIP - ЗАЛ до 15 персон
Специальное банкетное меню
Возможен свой алкоголь

Ссылка xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai Банкеты и корпоративные мероприятия — Чески Крумлов http://xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f/

Банкеты и корпоративные мероприятияОТ 990 руб. на человека
Отдельный VIP - ЗАЛ до 15 персон
Специальное банкетное меню
Возможен свой алкоголь

Ссылка xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai Банкеты и корпоративные мероприятия — Чески Крумлов http://xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f/

Новогодние вечера
Показать полностью…
21,22,23,24,27,28,29,30 декабря 2016 года Начало в
19.00

Профессиональные ведущие
Дед мороз и Cнегурочка
Шоу иллюзий
Танцевальные номера
Живой вокал и дискотека

21, 22, 27, 28, 30 декабря - 2950 руб./чел.
23, 24, 29 декабря - 3450 руб./чел.
(Шоу - программа и Новогоднее меню с алкогольными и безалкогольными напитками)

Большим компаниям (от 100 человек) предоставляются скидки

Также Вы имеете возможность приобрести билеты на шоу-программу и сделать заказ блюд и напитков из основного меню ресторана.
Стоимость входного билета на шоу-программу
21, 22, 27, 28, 30 декабря - 800 рублей.
23, 24, 29 декабря - 1300 рублей.

Ссылка xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai Новогодние вечера 2016 — Чески Крумлов http://xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b0-2016/

Новогодние вечера:
21,22,23,24,27,28,29,30 декабря 2016 года Показать полностью…
Начало в 19.00

Шоу-программа:
-Профессиональные ведущие
-Дед мороз и Cнегурочка
-Шоу иллюзий
-Танцевальные номера
-Живой вокал и дискотека

21, 22, 27, 28, 30 декабря - 2950 руб./чел.
23, 24, 29 декабря - 3450 руб./чел.
(Шоу - программа и Новогоднее меню с алкогольными и безалкогольными напитками)

Большим компаниям (от 100 человек) предоставляются скидки

Также Вы имеете возможность приобрести билеты на шоу-программу и сделать заказ блюд и напитков из основного меню ресторана.
Стоимость входного билета на шоу-программу
21, 22, 27, 28, 30 декабря - 800 рублей.
23, 24, 29 декабря - 1300 рублей.

Комплексный завтрак* 180 руб.
*Меню на комплексный завтрак меняется каждую неделю. Меню на сегодняшний день уточните у вашего официанта. Показать полностью…

58 руб.
1шт. \ 20 гр.
Соус на выбор: масло, джем, сгущенное молоко, топпинг

Каша овсяная с джемом

89 руб.
350 гр. \ 30 гр.

Каша овсяная с сухофруктами

99 руб.
350 гр. \ 50 гр.

Каша овсяная с медом

99 руб.
250 гр. \ 40 гр.

290 руб.
200 гр. \ 20гр.
соус на выбор: сметана, джем, сгущеное молоко, мед, топпинг

Омлет с овощами и сыром

Омлет с копченостями и сыром

Яичница с овощами

Яичница с беконом

99 руб.
Соус на выбор: сметана, джем, сгущенное молоко, мед, топинг

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с мясом

175 руб.
200 гр. \ 20 гр.

Блины с красной икрой

175 руб.
100 гр. \ 15 гр. \ 15 гр.

Блины со слабосоленым лососем

175 руб.
100 гр. \ 50 гр. \ 15 гр.

Тост с запеченной бужениной

Тост с красной икрой

Тост со слабосоленым лососем и сливочным сыром

Горячий сэндвич с ароматным окороком

Горячий сэндвич с запеченной бужениной

Горячий сэндвич "Цезарь" с курицей

Чай пакетированный черный "Милфорд"

Чай пакетированный зеленый "Милфорд"

Уважаемые гости !
С 7.30 до 10:00 Вы также можете заказать десерты и любые напитки из основного меню !

Ссылка xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai Утреннее меню ! http://xn--33-dlc5affpn1a.xn--p1ai/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/

Penzion Svet Cesky Trebon, Чески Крумлов - сравнить цены и отзывы гостей, забронировать номер

Penzion Svet Cesky Trebon Пензион Свет Сески Тршебонь Общие

Ресторан, Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет

Развлечения и отдых

Плавательный бассейн, Сад, Водные развлечения, Рыбная ловля, Верховая езда, Детские площадки, Катание на каноэ, Пеший туризм, Открытый бассейн

Сервисы

Консьерж, Экскурсионное бюро, Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Служба заказа билетов, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания

Автостоянка

Работает трансфер в/из аэропорта.

Заезд Отъезд Лучшие комментарии
  • Потрясающие виды
  • Удобное расположение
  • Чистые и комфортные номера
  • Профессиональный и внимательный персонал
  • Великолепный ресторан
  • Просторные номера
  • Потрясающие виды
  • Удобное расположение
  • Просторные номера
  • Профессиональный и внимательный персонал
  • Чистые номера
  • Потрясающие виды
  • Безупречные номера
  • Удобное расположение
  • Прекрасный расположенный на территории ресторан
  • Прекрасная работа обслуживающего персонала
  • Просторные номера
  • Потрясающие виды
  • Отличная еда
  • Удобное расположение
  • Безупречные номера
  • Прекрасная работа обслуживающего персонала
  • Просторные номера

Прогноз матча по футболу Trebon - Чески-Крумлов

Тршебонь


Тршебонь (чеш. Trebon), бывш. Виттингау (нем. Wittingau) — город и муниципалитет с расширенными полномочиями в районе Йиндржихув-Градец Южночешского края Чехии. Население — 8 862 человек (2004).

Исторический центр Тршебоня

Содержание
  • 1 История
  • 2 Курортная зона
  • 3 Достопримечательности
  • 4 Известные люди
  • 5 Города-побратимы
  • 6 Источники
  • 7 Ссылки
История

Остатки древних городских укреплений

Тршебонь был основан в середине XII века. В 1366 году стал владением панов из Рожмберка.

Период наибольшего расцвета города приходится на вторую половину XV столетия в правление Петра IV из Рожмберка (1462—1523). Район вокруг города стал известен множеством прудов по разведению рыбы. В 1611 году город перешёл во владение короля, от которого позднее его получили князья Шварценберги.

В XIX и XX столетиях город потерял свою былую значимость.

Курортная зона Достопримечательности
  • Костёл Святого Илии и Царицы Девы Марии, основанный в 1280 году,
  • Костёл Святой Елизаветы XVI века
  • Площадь Масарика с барочными зданиями, чумным столбом и старой ратушей,
  • Тршебоньский замок,
  • Тршебоньский монастырь
  • Крепостные валы и стены средневекового города,
  • Усыпальница Шварценбергов в Доманине,
  • Пруды карпового хозяйства,
  • Пивоварня Regent, основанная в 1379 году.
Известные люди

Среди известных людей, родившихся в Тршебоне, — Карел Поборский, игрок сборной Чехии по футболу, австрийский композитор Йозеф Трибензее (1772—1846) и чешский историк Йозеф Шуста (1874—1945). В Тршебоне также родилась мать бразильского президента Жуселину Кубичека (Kubicek по-чешски).

Города-побратимы
  • Интерлакен (Швейцария)
  • Хорсенс (Дания)
  • Утена (Литва)
Источники
  • История города на официальном сайте
  • История города на www.itrebon.cz
  • Достопримечательности города на www.itrebon.cz
Ссылки
  • www.trebon-mesto.cz
  • Пивзавод Regent
  • Курорты Тршебони на официальном сайте

  Города Южночешского края

Йиндржихув-Градец | Дачице | Дештна | Кардашова-Ржечице | Ломнице-над-Лужници | Нова-Бистршице | Нова-Вчельнице | Славонице | Страж-над-Нежаркоу | Стрмилов | Сухдоль-над-Лужници | Тршебонь | Ческе-Веленице